La revista Tapas presenta The Ibiza Issue 2023

La revista Tapas presenta The Ibiza Issue 2023


Por tercer año, Ibiza se puso sus mejores galas para la presentación de The Ibiza Issue, el monográfico de Tapas Magazine sobre la isla pitiusa


Como no podía ser de otra forma, el lanzamiento se celebró este martes por todo lo alto, en uno de los lugares más emblemáticos de la isla: el Hotel Pikes, una auténtica institución del hedonismo ibicenco, que ha albergado míticas fiestas con estrellas de la talla de Freddie Mercury, George Michael, Mick Jagger o Julio Iglesias. En esta ocasión, la fiesta contó con la colaboración de Loewe Perfumes, Mari Mayans y Sal de Ibiza.


La comida y la bebida también fue de la mano de los mejores: Decatering Wines for IbizaJamones Los AndalucesCellers Carol Vallès o Crisp Catering Ibiza, fueron los colaboradores este 2023. Y el mismo Pascal Moscheni se encargó, junto con Lex Woolf y Daniel Baughman, de la música.


Durante el evento, Pino Sagliocco, promotor musical y presidente de Live Nation​​ en España, tomó la palabra para recordar las importantes celebraciones que han tenido lugar en el Pikes, como cuando presentaron Barcelona de Freddie Mercury, pero no solo aquellas con celebridades. Sagliocco recordó que fue en el Pikes donde conoció a su mujer Lorena: «Es bonito estar aquí hoy con ella para celebrar este hotel, que es historia de Ibiza así como lo es Tapas».


Sagliocco también quiso agradecer y felicitar a su amigo, el presiente de SpainMedia y editor y director de Tapas Magazine y Forbes, Andrés Rodríguez: «Siempre es un honor, un placer y un privilegio poder estar a su lado. Y, sobre todo, felicidades por esta gran aventura, por lo bien que lo haces, por lo grande que eres. Te quiero».


Tras las palabras del presidente de Live Nation en España, llegó el discurso de Andrés Rodríguez, quien explicó que se trata del tercer año consecutivo que Tapas Magazine dedica su número de verano a la isla. «Creo que al principio quedó la duda de si nos íbamos a comprometer en serio. Creo que ya no hay ninguna duda. Nos pasamos el invierno en Madrid pensando en la isla. Gonzalo, de la Academia de Gastronomía, me dijo ‘cuando coges el avión para irte estás contando los días hasta que vuelves’ y es verdad. Yo ya estoy en este síndrome de cuando regresamos, me siento de aquí».


Durante su intervención, Rodríguez también quiso señalar que este año, por primera vez, el número también se ha hecho en inglés: «Fijaos qué tontería, pero las dos primeras ediciones las hicimos sólo en castellano y estábamos perdiendo un tanto porciento muy grande de lectores».


+ INFO AQUÍ: https://www.tapasmagazine.es/asi-ha-sido-la-fiesta-de-presentacion-de-the-ibiza-issue-2023/

Artículos Similares

Modificar cookies